Navigation article

Alimentation

Tendance : les mamies aux fourneaux

Fait maison et cuisine de tradition ont le vent en poupe, et les grands-mères fourmillent d’idées pour nous concocter de bons petits plats.

Dans la catégories du « Fait maison », les seniors, grands-mères en tête, regorgent d'idées pour nous rendre la vie plus facile et plus savoureuse. De nombreuses marques proposent de vraies plats d’antan à déguster au restaurant, à commander dans des food trucks (camions restaurant) ou encore
à se faire livrer. Des initiatives qui favorisent l’emploi des seniors et rapprochent les générations.

« Mes grands-mères m’ont transmis leurs secrets, des plats délicieux… J’aime l’idée que les recettes de famille se partagent de grand-mère en petite-fille »,
explique Coline, cofondatrice de Mamie Régale à Toulouse.

- Nos grands-mères ont du talent : www.nosgrandsmeresontdutalent.fr
- Mamie Foodie : www.mamiefoodie.com
- A Toulouse, Mamie Régale : www.mamie-regale.fr

Vos réactions

Dans la même rubrique

Bien-être

Bien-être

Santé

Protection sociale

Société

Seniors

Environnement

Coup de cœur de la rédaction